Cómo cargar banners en la home de mi sitio web

En este artículo explicamos cómo cargar banners publicitarios en el sitio

El objetivo de los banners en nuestra página web es la de comunicar promociones con tarjetas, productos en oferta o información relevante para los pasajeros.

Para habilitar los banners desde Finder debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Finder, la plataforma de tu agencia.

2. Haz clic en Marca blanca > Home de paquetes

3. Una vez que haces clic en Home de paquetes, debes habilitar los banners.

4. Puedes cargar las imágenes que quieres que tus clientes vean.

Tip informativo:

• Los dos banners (el estático y el con slider) deben tener cargada por lo menos una imagen para que se muestre correctamente.

Recomendaciones para tus banners:

• Mensajes sencillos y directos: un banner se parece a una valla publicitaria en el sentido de que su diseño debe ser sencillo y no contener excesivo texto. Un mensaje directo e impactante es más efectivo que una argumentación exhaustiva de venta.
  • Botones con llamadas a la acción: la eficacia del banner aumenta cuando se introduce una llamada a la acción, cuya representación más recurrente es la de un botón con un mensaje suficientemente elocuente para el usuario.

• Tamaño de la imagen recomendado: es de 600 x 150px. Este tamaño va a permitir que la imagen de visualice de forma correcta.
  • Página de destino (redirección): Un buen banner siempre está en relación con una página donde el usuario cuente con información relevante.

Una vez que hayas cargado las imágenes de tus banners debes Guardar para que se visualicen en el sitio.

4. Listo! Los banners se visualizaran en tu sitio.

Si tienes alguna duda o consulta, podemos ayudarte, escríbenos a soporte@travelpaq.com .ar