Cómo actualizar el tipo de cambio

Te recordamos que en su mayoría los paquetes que se encuentran en la plataforma de TravelPAQ tienen su precio en Dólares estadounidenses, por ello es importante que tengas actualizado el tipo de cambio en tu configuración para que se muestre de manera correcta.

Para actualizar el tipo de cambio debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Finder, la plataforma de tu agencia.

2. Haz clic en Precios Tipo de cambio

Captura40

3. Una vez que ingresas, mostrará:

1. Tipo de cambio vigente: es el tipo de cambio ingresado y el cual se aplica en los paquetes que se están mostrando actualmente en el sitio.

2. Ingresar nuevo tipo de cambio: actualiza el tipo de cambio y haz clic en Guardar

3. Historial de tipo de cambio: puedes chequear los tipos de cambios que ingresaste en el sistema y verificar que usuario realizó los cambios.

Captura41

Mira el video, donde te mostramos paso a paso cómo actualizar el tipo de cambio