1. Centro de ayuda
  2. Connect
  3. Comisiones de agencias con operador

Cómo administrar las comisiones de las agencias

Esta funcionalidad de TravelPAQ Connect, te permite administrar las comisiones de las agencias que solicitan acuerdos comerciales para ofrecer los paquetes de empresa. El objetivo de esta herramienta es que puedas visualizar de forma rápida y clara las agencias con las cuales tienen acuerdos comerciales, y cuales son las comisiones que tienen negociadas con cada una de estas.

Además, está herramienta te permite modificar las comisiones o cargar nuevas, en caso de que comiences a venderle a una nueva agencia de TravelPAQ.

A continuación, te explicamos los pasos a seguir para administrar las comisiones:

1. Ingresa a la plataforma Connect, con tu usuario y contraseña.

2. En el menú, haz clic en Agencias.

Captura37-13. Se despliega el listado de las agencias con las cuales tu operador tiene acuerdos comerciales. En el caso de cargar comisiones por agencia, va ajustar la comisiones en todos los paquetes que ofreces. Por otro lado, puedes ajustar las comisiones por destino.

Captura38-1

En caso de que quieras modificar los porcentajes de comisiones debes hacer clic en  (lápiz). Te permitirá colocar la comisiones que hayas acordado con la agencia.

Luego, debes hacer clic en (guardar), para que tus paquetes estés visibles y listos para venderlos en el sitio de la agencia.

Captura38-2

4. Por otro lado, si quieres ajustar las comisiones por destino. Debes hacer clic en Destino.

Captura39-3

5. Debes seleccionar la agencia a la cual editarás la comisión.

6. El siguiente paso es seleccionar el destino, que vas a editar la comisión. Puedes editar la comisión por región o por país.

EDICIÓN POR REGIÓN o POR PAÍS

1. Hacer clic en + (1) para editar.

2. Colocar la comisión.

3. Colocar vigencia de la comisión (desde - hasta).

4. Hacer clic en Aceptar para guardar los cambios.

Editar región, ejemplo, Caribe & Centroamérica

Editar país, hacer clic en la región (por ejemplo Europa), seleccionar el país a editar.

Cualquier pregunta, puedes consultar en soporte@travelpaq.com.ar