Cómo agregar o administrar un nuevo usuario en Connect

Agregar o administrar usuarios te permite añadir distintos tipos de usuarios en Connect, para que tengan accesos según las necesidades de tu empresa. En la configuración de tu negocio figuran diferentes tipos de usuario. Es importante que conozcas la diferencia entre ellos para que puedas añadir los usuarios adecuados en los lugares oportunos.

Para agregar un nuevo usuario debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Connect, plataforma para gestionar inventario de paquetes y distribuirlo eficientemente.

2. Haz clic en Usuarios

Captura32

3. Una vez que ingresas, devuelve el listado de usuarios ya generados. Donde muestra un resumen de los accesos que tiene cada usuario.

4. Para agregar un nuevo usuario, haz clic en Nuevo Usuario

Captura33-1

5. A continuación, debes completar con los datos solicitados.

Es importante que tengas en cuenta que tipo de Rol le quieres asignar al usuario, puedes seleccionar entre:

Administrador: este permite modificar toda la información relevante de Tú Empresa en Connect.

Vendedor

Otra información importante que solicita el sistema son las Alertas por mail que recibirá el usuario.

Captura35-1

Por último, una vez que hayas configurado los datos del nuevo usuario haz click en Guardar.