Cómo buscar un paquete en Finder

En el buscador de paquetes de Finder, puedes encontrar de manera fácil y sencilla todos los paquetes a los destinos que busquen tus clientes (de acuerdo a la oferta de los Operadores Mayoristas). Esto te permite visualizar los paquetes de los operadores y hacer una comparación de forma rápida para conseguir los paquetes que tus clientes necesitan. A su vez, puedes ingresar la reserva para resguardar el paquete en el sistema del operador.

Para buscar paquetes desde Finder debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Finder, la plataforma de tu agencia.

2. Haz clic en Buscador de paquetes.

Captura9

3. Para Buscar un Paquete, lo primero que colocarás en la búsqueda es la ciudad de Salida (en el ejemplo, desde Buenos Aires). Luego, buscarás la ciudad de Destino (en este caso, Valle Fértil). Colocado las ciudades, se mostrarán los Meses disponibles para viajar. También puedes elegir la cantidad de habitaciones y pasajeros en HabitacionesEl sistema permite además agrupar los paquetes por salidas (fechas) o por hoteles desde Agrupamiento.

Un vez que hayan optado por el destino de acuerdo a las preferencia de tus clientes, haz clic en Buscar.

Captura10

4. Ingresada la búsqueda, devuelve el listado con los paquetes disponibles con el detalle de cada uno, donde te permite ordenar por: Menor precio, mayor precio, fecha más cercana, fecha más lejana.

Está funcionalidad además te permite ingresar Filtros de búsquedas, como:

• Estrellas del hotel
  • Tipo de régimen
  • Tipo de habitación
  • Cantidad de noches que incluye el paquete
  • Rangos de precios
  • Operadores

Después de observar los paquetes, optarán por uno que se adapte a las preferencias de tu cliente, para continuar debes hacer clic en Ver Viaje.

Captura11

5. Se abrirá el detalle del paquete que hayas seleccionado. Donde le puedes brindar mayor información al cliente acerca de:

- Transporte: horarios de salida y llegada, tipo de transporte.

- Hotel: descripción del hotel con fotos, estrellas del hotel, tipo de habitación y régimen.

Servicios: excursiones, asistencias, traslados.

Además, hay información relevante para la agencia, como es:

Operador al que pertenece el paquete

- Detalles de la facturación

- Ver el precio del paquete en dólares haciendo clic en "Ver precio en dólares".

Si el cliente está satisfecho con lo que le ofreces en el paquete, haz clic en Reservar.

Captura13

Ya puedes buscar los paquetes de acuerdo a las preferencias de tus clientes en un sólo lugar, el buscador de paquetes de TravelPAQ.

Mira el vídeo, donde te mostramos paso a paso cómo buscar un paquete en Finder