Cómo cambiar mi contraseña y otra información de mi perfil

Cómo cambiar mi contraseña

1. Una vez ingresado a Finder con tu nombre de usuario y contraseña, despliega el menú de

opciones haciendo clic en   Captura3

y  luego en "Mi perfil".

Captura6

2. Busca el botón "Cambiar contraseña" y haz clic en él

Captura2

3. Deberás ingresar tu contraseña anterior y la nueva. Completados estos pasos, recuerda hacer clic en Guardar.

Cómo editar mi información personal

1. Una vez ingresado a Finder con tu nombre de usuario y contraseña, despliega el menú de opciones haciendo click en    Captura3

y luego en "Mi perfil".

Captura6

2. Dentro de tu perfil de usuario haz clic en el lápiz situado a la derecha, como en la siguiente imagen:

Captura4

3. Ahora podrás cambiar tu Nombre, Apellido y fecha de nacimiento. Recordá siempre hacer clic en guardar para que los cambios tengan efecto.

Captura5