Cómo cargar disponibilidad de hoteles en Connect

Agregar o administrar hoteles, te permite añadir la disponibilidad de los hoteles que ofreces en tus paquetes.

Para agregar un nuevo hotel debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Connect, plataforma para gestionar inventario de paquetes y distribuirlo eficientemente.

2. Haz clic en Central de paquetes, desplegá el menú, y selecciona Disponibilidad de hoteles.

Captura13-1

3. Si tienes los datos para completar la disponibilidad de hoteles. Haz clic en Agregar cupos de hotel que se encuentra en la parte superior derecha.

Captura22-1

4.  Una vez que ingresas para agregar cupos de hoteles, en el buscador selecciona el hotel (escribiendo su nombre) para poder editar la disponibilidad.

Nota: es posible que no se encuentre cargado un hotel que buscas, en este caso, envías un mail a soporte@travelpaq.com.ar solicitando que cargues el hotel que necesitas.

Captura23-1

5. Con el hotel ya seleccionado para cargar la disponibilidad. Haz clic en Agregar.

Captura24-1

Desde esta opción, podrás agregar nuevos cupos hoteleros. Se debe ingresar cupos por cada fecha de salida. Por ejemplo, si se dispone de dos fechas de salida (19/02 y el 27/02) con 6 cupos cada una, se deben colocar dos entradas, una con fecha 19/02 y otra con fecha 27/02).

Debes completar la información requerida:

1. Cupos de habitación: debes colocar el número disponible de habitaciones que pueden reservar los pasajeros.

2. Check-in: fecha de check-in debe coincidir con la fecha de llegada del tramo de ida del transporte.

3. Check-out: fecha de check-out deberá ser la misma que la fecha de salida del tramo correspondiente a la vuelta.

4. Tipo de habitación: coloca el tipo de habitación, para que tus clientes escogan la que mejor se adapte a sus necesidades.

5. Régimen: tipo de régimen.

Selecciona Aceptar para guardar el cupo del hotel.

Captura25-1

6. Una vez cargada la disponibilidad del hotel, se encuentra en la lista de hoteles disponibles. Ya cuentas con la disponibilidad del hotel para poder armar el paquete que quieres ofrecer.

Captura14-1