Cómo cargar opciones de financiación propias y que sean procesadas de forma manual

Para configurar tus opciones de financiación y procesar el pago de forma manual debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Finder, la plataforma de tu agencia.

2. Haz clic en Precios > Financiación.

Captura38

3. Luego deberás deslizar el botón de Tarjetas de crédito a la derecha. Ésto te permitirá tildar la opción correspondiente a Financiación propia como en la imagen que aparece a continuación:

Captura39

4. Para configurar las opciones de financiación que ofreces, debes hacer clic en el lápiz que se encuentra a la derecha de Financiación propia, como figura en la imagen:

Captura39-2

5. Verás una pantalla como la siguiente:

Captura45

Aquí encontrarás dos pestañas:

- Procesamiento online: aquí puedes cargar las financiaciones propias que serán procesadas de manera online por el Gateway de Mercado Pago.

- Procesamiento por un vendedor: aquí puedes cargar las financiaciones de tarjetas de crédito/débito otorgadas por Bancos/Adquirentes a la Agencia para que sean visibles en el sitio pero que serán procesadas de manera manual.

En este caso elige la opción Procesamiento por un vendedor y luego haz clic en el botón

6. Encontrarás la siguiente pantalla:

Captura45

Debes configurar una financiación a la vez. Aquí podrás configurar:

Tarjeta de crédito: Elige con qué tarjeta de crédito deseas cargar la financiación.

- Banco: Elige el banco que provee la financiación.

- Fecha de inicio

- Fecha de fin

- Días: Elige qué días de la semana estará vigente la promoción/financiación.

- Elegir cuotas: Elige en cuántas cuotas puede pagar el cliente.

- Coeficiente: Elige para cada cantidad de cuotas posible, la tasa de interés asociada.

Captura46

6. Una vez configurados todos los parámetros debería quedarte como en el siguiente ejemplo. Recordá hacer clic en el botón verde, que se encuentra en la esquina inferior derecha, para guardar la financiación.

Captura47

7. Listo! Ahora ya tienes cargada tu financiación propia. Puedes seguir agregando tantas como desees.