Cómo configurar la financiación de operadores

En este artículo te mostraremos cómo configurar las opciones de financiación que ofrecen los operadores.

Para configurar las opciones de financiación debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Finder, la plataforma de tu agencia.

2. Haz clic en Precios > Financiación.

Captura38

3. Luego deberás deslizar el botón de Tarjetas de crédito a la derecha. Ésto te permitirá tildar la opción correspondiente a Financiación de operadores como en la siguiente imagen:

Captura39

4. Para elegir la financiación de cada operador que desees habilitar deberás hacer clic en el lápiz que se encuentra a la derecha de Financiación de operadores, como se muestra en la siguiente imagen:

Captura39-1

5. Para habilitar las opciones de cada operador deberás mover hacia la derecha el botón que corresponda a cada operador. En la siguiente imagen, se habilitó por ejemplo la financiación del operador Ola.

Captura44

Listo! Ahora tendrás configurada una amplia gama de financiación de los operadores para ofrecerle a tus clientes.