Cómo editar disponibilidad de un medio de transporte en Connect

Agregar o administrar transporte te permite añadir distintos tramos para tener disponibilidad en los traslados del paquete que deseas cargar, según la oferta que dispone tu empresa.

Para editar un nuevo tramo de transporte debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Connect, plataforma para gestionar inventario de paquetes y distribuirlo eficientemente.

2. Haz clic en Central de paquetes, desplegá el menú, y selecciona Disponibilidad de transporte.

Captura10-1

3. Una vez allí, haz clic en Editar en el servicio de transporte que quieras modificar.

Captura11-1

4. En la siguiente pantalla podrás editar todo lo referido a ese medio de transporte cargado. Recordá hacer clic en Guardarpara que los cambios tengan efecto.