Cómo editar la disponibilidad de hoteles

En este artículo te mostraremos cómo editar la disponibilidad de hoteles en Connect. Debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en Connect, plataforma para gestionar inventario de paquetes y distribuirlo eficientemente.

2. Haz clic en Central de paquetes, desplegá el menú, y selecciona Disponibilidad de hoteles.

Captura13-1

3. Aquí encontrarás todos los cupos de hoteles que hayas cargado previamente. Para editar la disponibilidad de uno de ellos deberás hacer clic en Ver cupos.

Captura14-1

4. Una vez hecho lo anterior recibirás la siguiente pantalla, en la cual deberás hacer clic en Editar para modificar los cupos del hotel.

Captura15

5. Ahora podrás editar la cantidad de cupos que tienes de este hotel, la fecha de check-in, la fecha de check-out, el tipo de habitación y el régimen.

Captura16

6. Haz clic en aceptar y listo!