Funcionalidad en Roles de Usuarios

En este artículo podrás encontrar las diferencias entre los distintos tipos de usuarios tanto para Finder como para Connect.

FINDER

En Finder podrás encontrar en el rol ADMINISTRADOR las siguientes funciones:

Buscador de paquetes > Buscar paquetes.

Reservas > Ver reservas, Agregar comentario. Reembolso de dinero.

Consultas > Habilitar/deshabilitar consultas. Ver consultas. Contactar consultas. Eliminar consultas. Reservar desde consultas.

Precios > Cambiar tipo de cambio. Cambiar márgenes de rentabilidad. Cambiar opciones de financiación.  Ver comisiones por operador.

Marca Blanca > Personalizar paquetes destacados. Acceso a lista de suscriptores. Habilitar/deshabilitar botón de Whatsapp.

Usuarios > Visualizar y agregar usuarios.

En Finder podrás encontrar en el rol VENDEDOR las siguientes funciones:

Buscador de paquetes > Buscar paquetes.

Reservas > Ver reservas, Agregar comentario en reservas.

Consultas > Habilitar/deshabilitar consultas, Ver consultas, Eliminar consultas, Reservar desde consultas.

Captura-64

CONNECT

En Connect podrás encontrar en el rol ADMINISTRADOR las siguientes funciones:

Central de Paquetes > Armar nuevo paquete, Ver listado de paquetes. Editar, clonar, eliminar paquetes. Agregar, editar, eliminar disponibilidad de hoteles. Agregar, editar, eliminar disponibilidad de transporte.

Reservas > Ver reservas. Confirmar reserva. Cancelar reserva. Agregar comentario en reserva. Reembolsar pago.

Precios > Habilitar/Deshabilitar opciones de financiación. Agregar, editar, eliminar opciones de financiación.

Agencias > Ver comisiones de agencias. Editar comisiones de agencias. Agregar credenciales.

Usuarios > Visualizar, editar, eliminar y agregar usuarios

En Connect podrás encontrar en el rol VENDEDOR las siguientes funciones:

Central de Paquetes > Ver listado de paquetes. Editar, clonar, eliminar paquetes.

Reservas > Ver reservas. Confirmar reserva. Cancelar reserva. Agregar comentario en reserva.

Agencias > Ver comisiones de agencias. Editar comisiones de agencias. Agregar credenciales.

Captura12