¿Qué es Finder?

Finder es la plataforma desde donde se gestiona la marca blanca y las reservas, en ella podrás encontrar las funcionalidades:

  • Buscador de paquetes
  • Reservas
  • Consultas
  • Precios
  • Configuración de marca blanca (página web)
  • Usuarios 

Para aprender a usar Finder, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresá en Finder, con el usuario y contraseña suministrado por TravelPAQ.

Captura8

2. Una vez que hayas ingresado, despliega el menú, haciendo clic en  Captura3  para visualizar todas las funcionalidades.

Captura7

 Si tienes alguna duda o consulta, podemos ayudarte, escríbenos a soporte@travelpaq.com